Новые ароматы Hortense & Heroique от RANCÉ.

RANCÉ 1795 – это Парфюмерный Дом, обладающий уникальным наследием.

Франсуа Рансе начинал с производства парфюмированных перчаток и ароматов в Грассе. С 1795 года он производил революцию в искусстве парфюмерии, создавая ароматы, обладающие исключительностью, над которой не властно время. Дальнейшие поколения семьи Рансе продолжили создавать инновационные ароматы, драгоценные парфюмерные творения для самых ярких современников. Сегодня, седьмое поколение Рансе продолжает семейные традиции мастерства, черпая вдохновение в древних формулах, пользуясь лучшими натуральными ингредиентами, страстно и креативно относясь к созданию новых творений.

Бренд Rancé 1795 создает культовые современные ароматы, которые делают историю Парфюмерного дома еще более уникальной. Ароматы воспевают эмоции духа и чувства.

HortenseГортензия, королева Голландии, дочь Жозефины и мать Наполеона III. Она была красивой, умной соблазнительницей, с голубыми глазами и золотыми локонами, благоухающими ароматами голландских цветов и пряностей земель, в которых она мечтала побывать. В 1810 году, Жанна Рансе посвятила ей парфюмерный шедевр, дань почтения щедрой и страстной натуре королевы.

Сегодня Парфюмерный дом Rancé с радостью влил то же восточное звучание в дерзкую композицию таинственных, пряных нот, обогащенных теплой соблазнительной базой, передающей искристое, молодое, ароматическое путешествие по восхитительной чувственности.

Букет раскрывается и соблазняет пикантными нотами кардамона, перца и бергамота, которые прокладывают путь восхитительному аккорду корицы, окутанной мягкой вуалью майской розы. Теплая база, представленная драгоценной древесиной, ладанником и ванилью, подчеркнута богатой щедростью пряностей.

Верхние ноты кардамон, перец, бергамот

Сердце: роза, корица, ладанник

База: кедр, красное дерево, ваниль

Пряный, восточный аромат

HeroiqueГероизм – это черта характера мужчины, который хочет оставить после себя след. Сияние его успеха передано в нотах парфюмированной воды

Энергичный аккорд бергамота и пьянящей смородины переплетается с фруктовым звучанием ананаса и яблока,раскрывая аромат.

Сердце, представленное жасмином и пачули, подчеркивает его гармоничность, делая парфюм поистине незабываемым. Мадагаскарская ваниль и тиковая древесина обогащают воду обволакивающей теплотой, а мускус и амбра делают ее звучание невероятно провокационным.

Геометрические линии и яркая цветовая палитра подчеркивают характер аромата, посвященный Домом Rancé современному герою, чей успех выстроен на энтузиазме и динамизме.

Верхние ноты: черная смородина, бергамот, ананас, яблоко

Сердце: жасмин, роза, пачули, береза

База: амбра, ваниль, тиковая древесина, мускус

Цитрусовый, фруктовый, древесный, амбровый аромат

Новинки уже в магазинах!

Добавить комментарий