Масло Ши ( Карите ).

Масло ши ( карите ) — это растительное масло, которое получают из дикорастущего тропического дерава Ши. Масло твердое, имеет нежный ореховый запах. Цвет бывает белым и кремовым. При температуре 40 градусов и более масло карите приобретает жидкую консистенцию. При разогреве ( охлаждении ) свои свойства не теряет.
Масло Ши считается лучшим увлажнением в мире. Подходит для всех типов кожи.

ееее

Косметические свойства:

— смягчение трещин на коже ( руки, локти, ноги, ступни );
— уход за чувствительной и сухой кожей ( устраняет сухость и шелушение);
— уход за кожей детей;
— уход за зрелой кожей;
— защита от УФ-лучей;
— для всех видов массажа;
— при сильном морозе и ветре;
— в виде крема при растяжках;
— смягчение обветренных губ;
— для лечения кожи головы;
— укрепление и лечение волос.

Масло используют в чистом виде или в составе смесей с другими маслами. Добавляют в крема, маски и шампуни.
Противопоказания : аллергия на орехи и латекс ; период лактации.

Добавить комментарий