I love it! Зима 2016/2017

Я постоянно рассказываю вам свое впечатление от продуктов. Делюсь плюсами и минусами. Но, у меня, как и у многих, есть любимчики. Поэтому, у меня появилась мысль, рассказывать вам свои musthave продукты. Чаще всего это сезонная косметика, которая в той или иной ситуации спасла мою кожу. Если вы захотите, я буду показывать и любимчиков из декоративной косметики, но начну именно с ухода.

Так вот, сегодня я хочу показать вам косметические продукты, которые спасли мою кожу этой зимой. Да, зима еще не закончилась, но это однозначные фавориты. Это косметика, которая не только спасла меня, она не дала моей коже засохнуть или даже умереть. У меня сухая кожа (не устану вам это повторять), а зимой она жутко сухая, с постоянным шелушением и раздражением, ну не любит она морозы. Но в этом году, моя кожа практически в идеальном состоянии. У нее здоровый вид, она не шелушится, не облазит и я этому безумно рада.

Начну я с утреннего ритуала и плавно перейду к ночному уходу. Хотя один продукт, я использую и утром и вечером, и это настоящее открытие для меня.

Первый продукт, который я использую утром (не считая зубной пасты) — очищающая пена для умывания с экстрактом малины.

Very Berry Beyond 

Пенка шикарно очищает кожу утром. Она очень нежная и деликатная. После умывания, моя кожа, увлажненная и нет стянутости, что для меня очень важно. Она просто идеальна для утреннего ритуала. Теперь это моя любоффф. Я долго не могла найти очищающий продукт, который не будет сушить мою кожу. И да, она очень приятно пахнет и нежно пробуждает меня с утра.

После очищения я наношу питательный крем NUTRITIC.

NUTRITIC ИНТЕНС LA Roche-Posay

Питательный реконструирующий крем глубокого действия

Это настоящее открытие для меня. И я не готова с ним расставаться. Этот крем в считанные дни восстановил мою кожу. Он шикарно ее напитал. Она стала очень мягкая и нежная. И главное, исчезло все шелушение. Вау, такого у меня еще не было.

По консистенции крем жирноватый, но он быстро впитывается в кожу и мгновенно ее сглаживает. Вот честно, могу сказать, что это лучший крем в зимнее время года, и я уверена, что именно он спас мою кожу. Этот продукт я использую два раза в день — утром и вечером. Я его люблю всем сердцем и душой, и моя кожа в восторге. Поэтому, если у вас сухая кожа, попробуйте питательный реконструирующий крем NUTRITIC ИНТЕНС LA Roche-Posay. Я надеюсь, что он поможет вам так же, как и мне.

Дальше, если я в течение дня выхожу на улицу, всегда наношу защитный крем от ветра и холода.

Coldcream WELEDA

Конечно, в страшные морозы я стараюсь не высовываться на улицу. Но иногда очень нужно. И тогда мне на помощь приходит мега популярный Coldcream. Думаю, все уже с ним знакомы, и расхваливать его не нужно. Я использую его уже второй год, и он на 100% справляется со своими обязанностями. После него, даже в жуткие морозы или страшные ветра, моя кожа чувствует себя прекрасно. Люблю, не могу ….

Вечерний ритуал …

Мицеллярная вода Garnier

Конечно, я регулярно использую мицеллярную воду Garnier. Она замечательно очищает косметику, справляется с любыми трудностями. И у меня никогда не было никакой реакции на эту мицеллярку. Это ежегодный фаворит, который всегда стоит в моей ванной комнате.

Ее либо любят, либо ненавидят. Я же ее люблю и использую ежедневно. Она шикарно удаляет любой макияж. Но зимой, чтобы меньше тереть кожу, я мицеллярной водой смываю макияж с губ, а вот для очищения косметики с лица я выбираю другой продукт.

Очищающее масло Ella Bache

Это мое любимое масло для очищения лица. Оно не только прекрасно удаляет косметику с кожу, но также его можно использовать для очищения макияжа с глаз.  После него кожа гладкая, увлажненная и обновленная, и очень чистая. С этим продуктов я вас уже знакомила, если пропустили — читайте тут.

После очищения я наношу крем NUTRITIC ИНТЕНС LA Roche-Posay. И последний мой фаворит — крем для лица Skin Food

Skin Food WELEDA

Это супер мега питательный крем, который способен обновлять даже самую сухую кожу. Я не использую его ежедневно. В зимнее время года, я использую этот крем, вместо маски. Наношу толстым слоем, жду минут 20 и промакиваю остатки салфеткой. За это время кожа получает нужное питание и обновляется. Этот крем я использую зимой и летом, он всегда приходит мне на помощь в период жуткой сухости. Он очень жирный и маслянистый. Наносить его лучше на влажное лицо и аккуратно распределять.

Вот и все мои фавориты. Но не думайте, это не все продукты, которые я использую в зимнее время. Еще есть тоник для лица, крем под глаза, кучу масок и всего другого. В этой статье я не рассказывала вам свой ежедневный уход, я показала вам продукты, которые стали моими фаворитами, которые в комплексе работают чудесно, и помогают мне пережить эту страшную зиму. Как вам такой формат обзора? Продолжать?

Ваша Маша

Добавить комментарий