EISENBERG LES ORIETAUX LATINS

EISENBERG LES ORIETAUX LATINS

Жозэ Айзенберг в своей страсти к парфюмерии одержим духом приключений. Он исследует ольфактивные вселенные – отражение его эмоций, чтобы уловить мгновение, чувство, след, чтобы попытаться создать с помощью удивительной и таинственной алхимии, открывающей все возможности и миры, композицию, которая станет сокровенным двойником для того, кто будет ее носить.

После того как легендарный j’ose, смелый и напористый, прочно укоренился в современном мире, он с нежностью, юмором и поэзией истолковал в коллекции l`art du parfum вечную палитру отношений между мужчиной и женщиной, прославляя художественным гимном, жизнерадостным и чувственным, их желания и фантазии. В уникальной и очень личной коллекции нашли свое выражение радостное ликование парижа и рио, утонченность и веселье.

Коллекция для женщин EISENBERG LES ORIETAUX LATINS

SECRET I

ROSE TALISMAN

EISENBERG LES ORIETAUX LATINS

Цветочный восточный

Магическое заклинание “Сезам” из чудесной восточной сказки, где Роза, волшебная и таинственная, уводит нас в песчаные дюны Сахары. Согласно легенде ее лепестки, символ любви и красоты, интригуют и очаровывают всех своим благоуханием. Эти аспекты нашли свое яркое отражение в богатом роскошном аромате, достойном “Тысячи и одной ночи”. Он раскрывается сдержанными верхними нотами Черной смородины и Малины и разрушает устои Запада пряным Шафраном, волнующимчувства.Палисандр и Сандал, сгорающие от страсти к королеве цветов, оставляют свою бессмертную подпись в этом чувственном мифе.

Верхние ноты: смородина, малина, шафран

Ноты сердца: роза, жасмин, ирис, кедр, пачули

Ноты шлейфа: древесина палисандра, сандала, бобы тонка, ваниль, амбра

SECRET II

JARDIN DES SENS

EISENBERG LES ORIETAUX LATINS

Восточный цветочный

Сон наяву в самом сердце пышного средиземноморского сада, где божественные ароматы пробуждают чувства. Изысканные верхние цитрусовые и фруктовые ноты соединяются с нежным журчанием воды и уносят нас вдаль. Залитый солнцем оазис, утопающий в цветах, играющий тысячами оттенков красок и ароматов, приглашает нас задержаться на ложе из Жасмина, сорванного на рассвете. Древесные ноты Сандала и Кедра раскрываются на фоне Ванили, обогащая этот заколдованный сюжет. Ослепляющая чувственность.

Верхние ноты: грейпфрут, мандарин, слива, малина, розовый перец

Ноты сердца: жасмин, солнечные ноты, роза, пачули, кедр

Ноты шлейфа: сандал, ваниль, бобы тонка, амбра, бензоин, пралине, мускус

SECRET III

VOILE DE CHYPRE

Шипровый цветочный

Изящный женственный аромат обдает теплом и холодом на перекрестке двух миров, исполняя свой танец на грани света и тьмы. Свободный, он вновь заявляет о себе богатым чувственным шипровым аккордом, в котором цветок является королем. Фиалка, приглашенная свежим воздушным Бергамотом в начальных нотах, обволакивает своим таинственным благоуханием. Неподражаемый выразительный след Пачули усиливаетшлейфсовременного шипра, ускользающего от привычных клише.

Верхние ноты: бергамот, лимон, грейпфрут, персик, ревень, розовый перец, черный перец

Ноты сердца: роза, жасмин, фиалка

Ноты шлейфа: пачули, кедр, сандал, мох, амбра, ладан,

SECRET IV

RITUEL D’ORIENT

Восточный

Чувственная загадка, которая обязана своей уникальностью великолепию Востока. Этот аромат выражает желание отличаться от других и быть женственной. Он прославляет благоухающее ценнейшее редкое дерево Уд и воспевает древние традиции, в которых умение душиться считалось искусством. Представляет собой игру тонких контрастов, где пышные древесные ноты встречаются с легкостью и свежестью Бергамота. Вплетенные в сердце цветочной арабески, они окутывают тело тайной и стремятся захватить в объятия чувственную Ваниль. Мифический дерево Уд возрождается в изысканном шлейфе.

Верхние ноты: бергамот, лимон

Ноты сердца: древесина уда, роза, жасмин

Ноты шлейфа: пачули, гвайак, амбра, ваниль, мускус

SECRET V

AMBRE D’ORIENT

Восточный амбровый

За нежными мелодиями восточного нектара с оттенком таинственности скрывается чарующая сила обольщения. Драгоценный эликсир, теплый и щедрый, взывает к чувственности и приводит чувства в смятение. После сверкания верхних нот Корицы, вечная Амбра захватывает скромное цветочное сердце в глубокие чувственные объятия. Усиленный в шлейфе сладкими оттенками Мирры, этот аромат приглашает разгадать один из тысячи секретов.

Верхние ноты: бергамот, корица, розовый перец, жасмин, роза

Ноты сердца: нагармота, пачули, кедр, ветивер

Ноты шлейфа: мирра, бобы тонка, ладан, бензоин, амбра, ваниль, мускус

SECRET VI

CUIR D’ORIENT

Восточный кожаный

Кожа, отдавая дань уважения первым перчаточникам и парфюмерам, является благородным и многоликим материалом, который возвеличивает горделивую чувственность женщин. Кожаный аккорд, укрощенный женственнойинежнойМалиной, слегка тревожный, раскрывает свою плотскую природу в глубине цветочного пудрового сердца. Легкое облачко Ладана обволакивает восточный аромат с искусно выраженной амбивалентностью. Призыв к освобождению.

Верхние ноты: черная смородина, малина, перец, шафран

Ноты сердца: кожаные ноты, ладан, фиалка, роза, жасмин

Базовые ноты: древесина палисандра, сандал, амбра, ладанник, пралине, мускус

Коллекция для мужчин EISENBERG LES ORIETAUX LATINS

SECRET I

PALISSANDRE NOIR

Древесный восточный

Подобно страстной ночи, этот аромат врывается в безмолвие и оценивает обещания непокорного, мятежного мужчины. Тонко приглушённая чувственность Палисандра зачаровывает и задаёт ритм сильно влекущему благоуханию. Нашествие ослепительного шафранового дождя, приправленного пряностями, никого не оставляет равнодушным. Пронзённый в самое сердце ароматом неожиданной сообщницы Розы, Палисандр покоряет своей изысканной дерзостью и придаёт этой композиции волнующую силу.

Верхние ноты: бергамот, мандарин, флердоранж, роза, давана, перец, шафран

Ноты сердца: палисандр, пачули, кедр

Ноты шлейфа: сандал, ладанник, ваниль, мускус

SECRET II

BOIS PRÉCIEUX

Древесный восточный

Погружение в тайны леса. Балансируя между силой и нежностью, Сандалом и Ветивером, аромат адресует свои благородные письма Кедру. Его уникальный характер тонко передает тысячи загадок мужчины и воспринимается как символ вечности. Чувственный, мягко звучащий аккорд Табака подчеркивает динамичный и гордый характер аромата. Уникальная, выразительная и такая загадочная Амбра оставляет свой исторический след. Ключ к идеальной гармонии, в которой утонченность является мэтром.

Верхние ноты: апельсин, бергамот, розовый перец, шафран

Ноты сердца: циперус, нагармота, кедр, пачули, роза

Ноты шлейфа: сандаловое дерево, ветивер, табак, ладан, бензоин, бобы тонка, амбра, ваниль, мускус

SECRET III

PATCHOULI NOBLE

Древесный восточный

Когда легенда оживает… Речь идетомифическомингредиенте Востока, который заставляет благоухать ваш личный соблазнительный аромат. В равнойстепениэкстравагантный и утонченный, аромат Пачули переносит нас в теплые страны, где уже изучена его двойственность. Настоящий взрыв специй в верхних нотах, в котором кардамон, яркий и взрывоопасный,возвеличивает гипнотизирующуючувственную сторону Пачули. Объединяя силу и эмоции, аромат Пачули теснопереплетаетсясоблачком Мирры, что придает ему еще больше шарма. Обещание вечности на грани света и тьмы.

Верхние ноты: бергамот, лимон, корица, кардамон, гвоздика, перец, мускатный орех

Ноты сердца: пачули, ветивер, лаванда, герань, шалфей, роза, фиалка

Ноты шлейфа: древесина палисандра, ирис, ладан, бензоин, мирра, бобы тонка, ваниль, мускус

SECRET IV

RITUEL D’ORIENT

Восточный

Этот аромат является настоящим ольфактивным путешествием на Восток, приключением, которое ведет нас по спирали эмоций и воспоминаний. Античная древесина дерева Уд многогранна, она наделяет аромат своим темным сильным характером. Свежесть терпкого дуэта Лимона и Бергамота в верхних нотах соблазняет и приглашает выплеснуть чувства. История, в которой мифическая древесина, пропитанная дымным оттенками Гваяка, создает свою радикальную подпись и новый ритуал для мужчин.

Верхние ноты: бергамот, лимон

Ноты сердца: древесина уда, роза, жасмин

Ноты шлейфа: пачули, гваяк, амбра, ваниль, мускус

SECRET V

AMBRE D’ORIENT

Восточный амбровый

Таинственный опус, в котором непринужденное очарование Амбры выражает сладость мужского обольщения. Согретый пряными верхними нотами, аромат, окрашенный тайной, переносит нас в сердце богатых восточных стран, где Нагармота и Кедр раскрывают его бесконечно мужественный древесный характер. Ладан, глубокий и чувственный, вырисовывает шлейф аромата, в котором царствует Амбра.

Верхние ноты: бергамот, корица, розовый перец, жасмин, роза

Ноты сердца: нагармота, пачули, кедр, ветивер

Ноты шлейфа: мирра, бобы тонка, ладан, бензоин, амбра, ваниль, мускус

SECRET VI

CUIR D’ORIENT

Восточный кожаный

Созданный, чтобы пленять, этот аромат воздает дань уважения Коже, ее гордой и уникальной индивидуальности. Яркий аромат непринужденно одеваетмужчинусоблазнителя. Кожа, затененная фруктовыми оттенками Черной смородины, утверждает свой стиль и выходит за рамки своей дикой природы. Шлейф, усиленный глубинными нотами Ладана, становится более интригующим и соответствует духу завоевателя.

Верхние ноты: черная смородина, малина, перец, шафран

Ноты сердца: кожа, ладан, фиалка, роза, жасмин

Ноты шлейфа: древесина палисандра, сандал, амбра, ладанник, пралине, мускус

LES ORIENTAUX LATINS

Обогатили дневник неутомимого путешественника, проникающего в самое сердце тайн парфюмерии. Аромат его почерка открывает дверь в секретный мир, богатый древними традициями и ценнейшими компонентами, вручает ключи в мир запредельной чувственности, гармонии, в котором встречаются восток и запад.

EISENBERG LES ORIETAUX LATINS — тонкий, совершенный баланс между двумя направлениями парфюмерного искусства, который объединяет в себе утонченность и цветочные традиции по- французски, а также мощь и пышность восточной культуры, неиссякаемого источника вдохновения, где пряности, древесина, смолы и бальзамические ноты напоминают о кулинарных обычаях и способах ароматизации.

Благодаря торговым связям запад встречается с востоком и знакомится с “know how”, возведенными в ранг искусства. Начиная со средневековья, включая эпоху возрождения, и особенно в xviii веке обычаи меняются. Европейцы, увлеченные парфюмерным искусством, начинают составлять более легкие свежие ароматы с тонкими цветочными доминантами, отличающими их от пьянящих восточных духов.

Коллекция погружает в мир грез, в которых можно прогуляться по восточному саду, наслаждаясь гармонией пульсирующих красок и ароматов, или выйти подышать звездной ночью в Париже или в пустыне. Таинственная, нежная, могущественная, всегда утонченная парфюмерия — идеальный союз Запада и Востока, словно высокая поэзия выражает запредельную женскую и мужскую чувственность. Линия представлена 12-ю ароматами в концентрации Eaux de Parfum во флаконах трех размеров. Они украшены посланиями и символами, которые превращают их в уникальные и дорогие предметы.

Теплый оранжевый цвет, свойственный восточным пряностям, служит фоном для тонкого плетения орнамента дверей и используется в оформлении аромата для женщин, в мужской версии фон черный. Замочная скважина, расположенная сверху, означает одновременно тайну, соблазн или запрет. Искусно выполненный ключ, прикрепленный к нити, обвивающей горлышко флакона, лежит на прозрачном стекле, он открывает двери в предполагаемый мир наслаждений и удовольствий. Римские цифры от I до VI начинают свой загадочный счет, они представляют собой форму Секрета, тайны… А каким будет Ваш Секрет? Флакон с женственными очертаниями напоминает о сказке «Тысяча и одна ночь», Шехерезаде или Аиде, в то же время флакон для мужчин, гладкий и элегантный, выражает силу и солидность.

Жозэ Айзенберг избрал в качестве сырья компоненты, которые наделяют его ароматы роскошной стойкой нотой, сглаженной более легкими, свойственными французской парфюмерии нотами розы, королевы цветов, или жасмина, короля ночи, добавив к ним пряные ноты кардамона, красного и черного перца, шафрана и тмина, не забыв о древесине уда, сандала, кедра, пачули и палисандра, о смолах и бальзамических нотах ладана, мирры, амбры и о нежных бархатистых нотах мускуса. Ароматы коллекции Orientaux Latins, обладая длительной стойкостью, подчеркнут индивидуальность и создадут таинственный шлейф всем, кто захочет их разгадать и сделать своими.

Добавить комментарий