Масло Ши ( Карите ).

Масло Ши ( Карите ).

Масло ши ( карите ) — это растительное масло, которое получают из дикорастущего тропического дерава Ши. Масло твердое, имеет нежный ореховый запах. Цвет бывает белым и кремовым. При температуре 40 градусов и более масло карите приобретает жидкую консистенцию. При разогреве ( охлаждении ) свои свойства не теряет. Масло Ши считается лучшим увлажнением в мире. Подходит для всех типов кожи. Косметические свойства: — смягчение трещин на коже ( руки, локти, ноги, ступни ); — уход за…

Читать далее

Масло Виноградной косточки.

Масло Виноградной косточки.

Масло Виноградных косточек — это растительное масло, которое широко применяется в кулинарии и косметологии. Благодаря своим полезным свойствам масло виноградной косточки называют гормоном молодости и красоты. Структура у него очень легкая и жидкая, это позволяет очень легко и быстро впитываться в кожу. В состав масла входит большое количество линолевой кислоты, которая помогает клеткам кожи восстановить и сохранить влагу. У него легкий зеленый оттенок и слегка ореховый аромат.     Масло виноградных косточек можно использовать при любом…

Читать далее

Косметические масла

Косметические масла

Все привет)       Сегодня хочу рассказать вам о косметических маслах. Познакомить вас с уникальным средством для ухода за собой любимой. Интересно ? Начинаем изучать…        Натуральные косметические масла — это уникальное и незаменимое средство, которое используют в косметологии. Это стопроцентный натуральный продукт. Получают масло в основном методом холодного отжима из косточек, орехов, зерен. Практически во всех косметологических средствах есть растительные (базовые) масла. Масла универсальны в применении и подходят для всех возрастов и типов кожи. В…

Читать далее
1 33 34 35