Carolina Herrera CH & CH MEN PRIVE.

Кампания, снятая Марио Тестино, повествует об успешной паре в их мире роскоши, в лице двух международных моделей Джастиса Джослина и Лили Олдридж. Джастис Джослин – идеальный обольститель, перед ним невозможно устоять. Лили — женщина, которая имеет все, непринуждённую элегантность и уверенность. Они находят друг друга и открывают для себя истинную сущность жизни. Две жизни сливаются воедино. Красное и черное: страсть и элегантность, безупречный стиль и чувство роскоши. Они идеально дополняют друг друга и олицетворяют ценности бренда в каждом кадре.

CH Men Privé — новый мужской аромат коллекции СН Carolina Herrera. Это теплый и роскошный аромат, с нотами кожи и виски, вызова, современности и богатства. Глянцевый дизайн изысканного черного лакированного флакона СН Men Privé был вдохновлен классической флягой. Дерзкие отблески золота добавляют элегантности, отражая во флаконе мощное выражение изысканности и мужественности. СН Men Privé прекрасно воплощает мужчину, как лицо Carolina Herrera, готового наполнять страстью все, что он делает.

Женский аромат CH Carolina Herrera запечатлен в золотую упаковку с красным фуляром и изысканной цепочкой на флаконе, по подобию прекрасного ювелирного украшения или роскошной сумочки. Аромат женственен, элегантен и слегка уловим. Он раскрывается цитрусовыми и фруктами, с последующими нотами розы, жасмина, сандалового дерева и прозрачного мускуса. Как и CH Carolina Herrera Woman, CH Privé непринужденно элегантный и современный.

Ролик кампании был снят в Нью-Йорке блестящим Питером Гланцем, впечатляющий талант которого, позволил отразить сущность искусства обольщения превосходным образом.

Добавить комментарий